Termos de Uso de FC2 Pontos e serviços Premium

Os Termos de Uso de FC2 Pontos é parte de 「FC2 Termos de Uso」.Estes são válidos para todo tipo de transação efetuadas dentro dos serviços FC2.Para usar o FC2 Pontos,os termos de uso de FC2 Pontos também serão aplicados com「Regras Básicas」 dos Termos de Uso de FC2.

1.Tarifas/Formas de pagamento

1. As tarifas de uso de serviços de FC2 e as formas de pagamento,o usuário obedece também as regulamentações mostradas em cadas serviço FC2,e os demias deste Termo.
  2. Taxas de serviços fixo impostos deve ser paga pelo usuário.
  3. Se não houver renovação de contrato até a data de vencimento indicada no contrato,FC2 reconhecerá que o usuário não tem intenção de renova-lo e irá finalizar o contrato.
  4. Usuário aceita estabelecer o pagamento em caso de crédito insuficiente de sua empresa de crédito.
  5. AO usuário concorda em efetuar o pagamento enquanto seu cartão de crédito estiver dentro da data da validade até o dia em que for efetuado o processo de cancelamento dos serviços em relação.
  6. FC2 poderá modificar sua tarifas e conteúdo do serviço sem que o usuário aceite.As tarifas modificadas serão cobradas a partir da próxima renovação de contrato.
  7. Pagamentos que não forem cumpridos dentro do prazo serão cobrado taxas de atraso a partir do último dia do contrato.
  8. É somente permitido a compra de ponto por vias reconhecidas pela FC2. Não nos responsabilizamos por outras compras por outros métodos.
  9. Não será possível altear a data de um contrato de serviços Premium FC2.
  10. Por hipótese alguma será efetuado o reembolso de quantias recebidas.
  11. A conta será paralisada em casos de pedido de devolução por parte da empresa de cartão de crédito.

2.FC2 Ponto

1. FC2 Pontos e FC2 Pontos Premio são oferecidos pelo sistema que representa constante valor acrescentado.Em outra palavra fica possível para o usuário receber valores acrescentados de FC2.
    1. De acordo com as disposições exibido separadamente em cada site FC2,você pode usar seus pontos para fazer um pagamento para um serviço pago que permite o uso de pontos.
    2. Os pontos devem ser comprados como especificado.Em caso de perda por compras de outros métodos,a FC2 não se responsabilizará
    3. Pontos só devem ser usados como dito e não para outros propósitos.
    4. Você somente pode compra ponto para uso,nós não fazemos trocas ou restituição em dinheiro.
  2. Validade dos Pontos
    1. Quando o limite máximo de pontos que você pode ter e os termos de validade não são indicados,você deve concordar que eles podem ser especificados em nossa discrição.
    2. Os pontos são válido somente para uso no FC2ID.
    3. Os pontos não garante o uso do serviço FC2 ou privilégios para sempre.O conteúdo do serviço,privilégios poderá ser mudado ou descontinuado.
    4. Mesmo pelo fato de ter de usar pontos,(saldo,data de uso,serviços usados por você ou outros), não quer dizer que você tenha o privilégio oferecidos .
    5. Privilégio apresentado pelo nosso parceiro é oferecido de acordo com os termos da sua própria.
  3. Resgate de pontos

Pontos obtidos pelo programa de afiliados do FC2 Vídeo e venda de conteúdo próprio, será tido como pontos de resgate sendo possível uma transferência em quantia.

1. O usuário poderá realizar um pedido de resgate para FC2.
    2. Ao menos que haja uma falha no sistema, os pontos uma vez subtraídos não serão devolvidos.
    3. FC2 não se responsabiliza por eventuais erros de informação de banco registrado pelo próprio usuário.
    4. FC2 não se responsabiliza por não recebimento dos cheques por erro de informações fornecidas pelo o usuário, ocorrências e/ou acidentes por parte dos correios.
    5. Os custos necessários durante o procedimento de resgate serão por conta do usuário.
    6. Poderá haver caso de necessidade de comprovação da identidade do usuário no ato da aplicação de resgate de pontos.
    7. FC2 poderá definir, alterar e excluir pontos de resgate conforme os termos de uso.
    8. Se o usuário deixar de utilizar nosso serviço seus ponto deixarão de ser válidos, mesmo se sua retirada for realizada após a aplicação de resgate de pontos.
    9. Se houver fraude no resgate de pontos, a conta deste usuário será bloqueada e todos seus pontos, inclusive os para resgates serão invalidados.
  4. Conduta de Proibições.

FC2 é autorizada em relação a qualquer violação destas cláusulas efetuar o paralisamento da conta e invalidar os pontos em posse do usuário. A decisão se um ato é ou não inapropriado será definido por parte da FC2.O usuário será responsabilizado por danos causados por seus atos a terceiros.
    FC2 proibi a violação da suspeita de violação dos seguintes atos;

1. Qualquer violação das cláusulas das Conduta de Proibições das [Regras básicas].
    2. A compra e adquirição de pontos por vias não especificadas e reconhecida por FC2
    3. A transferência, troca, compartilhamento entre contas por meios não reconhecidos por FC2
    4. O recebimento e venda de pontos por meios não reconhecidos por FC2
  5. Invalidade/colapso/cancelamento

Os FC2 Pontos se tornaram inválidos sem notificação nos seguintes casos.E se alguma coisa suspeita for detectada pode haver restrições no uso,compra e trocas de pontos.Pontos inválidos não pode ser devolvidos ou trocados.

1. Quando você fizer algum ato ilegal ou desonesto
    2. Quando você violar estes termos de uso ou outras regras do FC2
    3. Quando sua conta for suspensa
    4. Ao adquirir pontos com desonestidade
    5. Se o usuário se retirar do serviço
    6. Quando julgamos que é razoável para anular os seus pontos