Confidentialité

Application de la Politique de confidentialité

Collecte et utilisation des informations

1. afin d'améliorer ses services.
  2. afin de fournir convenablement à son utilisateur de nouveaux services et des informations nécessaires.
  3. afin de prendre contact avec son utilisateur en cas de nécessité.
  4. afin d'offrir le meilleur environnement à son utilisateur.

Communication des informations personnelles

1. en cas d'obligation légale ou judiciaire émanant d'une autorité publique tels que la police ou le tribunal.
  2. en cas de besoin pressant vis-à-vis de la vie, du corps, et des biens en risque d'une personne et en cas de nécessité impérative.
  3. en cas de besoin de communiquer ou partager des informations personnelles, afin de fournir à l'utilisateur des services demandés.
  4. en cas de demande par l'entreprise qui se charge, à la commission de FC2, de collecter des informations afin de donner de meilleurs services à l'utilisateur.    (Ce genre d'entreprise ne peut pas se servir desdites informations pour d'autres raisons que celles mentionnées ci-dessus.)
  5. en cas de nécessité pour protéger tous droits, biens et services de FC2, lorsque le comportement de l'utilisateur sur FC2 est contraire à ses conditions d'utilisation

Sécurité

Modification de la présente Politique de confidentialité